Tagliatelle com cherne e azeitonas

tagliatelle
2 postas grandes cherne cortado em pedaços
250 miolo de camarão cozido
vinho branco
4 dentes de alho esmagados
1 cebola pequena picada
3 tomates pelado e passados
manjericão q.b.
coentros picado
sal q.b.
pimenta moída na altura
azeite
azeitonas pretas
Ponha
um pouco de azeite num tacho e refogue o alho e a cebola até dourar.
Depois adicione o tomate, o vinho tempere com sal e pimenta. Deixe
levantar fervura em lume médio e em seguida reduza o calor e mantenha
cerca de 20 minutos ao lume sem tampa. Mexa de vez em quando. Junte o
peixe sem espinhas, os coentros e o manjericão e cozinhe durante cerca
de 7 minutos. Adicione as gambas e deixe mais 2 minutos ao lume. Junte
as azeitonas e mais coentros picados.
Ao mesmo tempo, coloque a
água ao lume temperada com sal e um fio de azeite. Assim que estiver a
ferver, adicione o tagliatelle e deixe cozinhar até ficar "al dente".
Retire para um recipiente que possa ir à mesa e junte um pouco de molho
do peixe. Sirva com o peixe por cima
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