Massada de Enchidos
1 Morcela
1 Chouriço
1 Farinheira
500 gr. Bacon
200 gr. Entremeada
1 Frasco de Feijão
250 gr. Massa Macarrão
1 Cenoura
1 Cebola
2 Dentes de Alho
1/4 Pimento Verde
1/4 Pimento Vermelho
3 c. sopa, Polpa de Tomate
1/2 Couve Coração
2 Folhas de Louro
1 Caldo de Carne
Sal Grosso, Pimenta Preta, Piripiri, Molho Inglês, Noz Moscada e Azeite q.b.
Cortar todos os legumes aos cubinhos, juntar 1 caldo de carne e 3 pedaços da farinheira, para esta se desfazer, enquanto os legumes refogam no azeite:
Depois de tudo bem refogado, colocar água, a couve cortada às tirinhas, e a entremeada para cozinhar:
Depois da carne um pouco cozinhada, juntar todos os enchidos, cortados às rodelas:
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