Tarteletes de Camarão com Molho Béchamel e Cebolinho
Ingredientes:
| Pão de forma sem côdea [uma fatia para cada tartelete]
| Camarão, usei miolo de camarão Gigante, da Pescanova
| Azeite
| Alho
| Sal com Ervas do Mediterrâneo, da Margão
| Pimentão Doce em Pó
| Açafrão em Pó
| Whisky
| Cebolinho fresco, da Aromáticas Vivas
| Molho Béchamel, da Parmalat [1 embalagem de 200 ml.]
Preparação:
Num tacho coloca-se um pouco de azeite e dois dentes de alho.
Quando começar a estalar adiciona-se o miolo de camarão [descongelado].
Frita-se até mudar de cor, virando de ambos os lados.
Tempera-se a gosto, usei sal com ervas do Mediterrâneo, pimentão doce em pó e açafrão em pó.
Refresca-se com whisky e deixa-se cozinhar uns 5 minutos até álcool evaporar.
Enquanto isso forram-se as formas de tartelete.
Com um rolo da massa calca-se as fatias de pão de forma de modo a que fique bem compacto e não parta.
Colocam-se nas formas, apertando com os dedos.
Por cima coloca-se o miolo de camarão e cebolinho fresco.
Termina-se com o Molho Béchamel, da Parmalat, um pouco em cada tartelete de modo a cobrir o camarão.
Leva-se a forno pré-aquecido a 200º até gratinar a gosto.
Retiram-se, desenformam-se e servem-se mornas ou frias.
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