segunda-feira, 30 de junho de 2014

Fritatta de chouriço ibérico com cogumelos e tomates cereja


Ingredientes: (para duas pessoas)
4 ovos
150 gramas de chouriço ibérico, cortado às rodelas finas
5 cogumelos brancos, laminados
8 tomates cereja, cortados às rodelas
1 colher (sopa) de parmesão ralado
1 colher (sopa) de aneto Espiga
60 gramas de queijo creme (usei philadelphia)
Sal e pimenta

Fiz assim:
Bati os ovos com o sal e a pimenta e juntei, depois o parmesão e o aneto. Bati mais um pouco e reservei. Liguei o forno a 180ºC. Levei ao lume uma frigideira anti-aderente e apta para o forno. Dispus as rodelas de chouriço e deixei fritar de ambos os lados. Em fogo brando, acrescentei os cogumelos e os tomates e cozinhei, mexendo frequentemente. Acrescentei os ovos e deixei cozinhar mais um pouco. Juntei colherinhas do queijo creme por cima e levei ao forno, durante 20 minutos, até o ovo cozer bem. Servi ainda quente, acompanhada com salada de alface.

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