Ingredientes: (para duas pessoas)
4 ovos
150 gramas de chouriço ibérico, cortado às rodelas finas
5 cogumelos brancos, laminados
8 tomates cereja, cortados às rodelas
1 colher (sopa) de parmesão ralado
1 colher (sopa) de aneto Espiga
60 gramas de queijo creme (usei philadelphia)
Sal e pimenta
Fiz assim:
Bati os ovos com o sal e a pimenta e juntei, depois o parmesão e o
aneto. Bati mais um pouco e reservei. Liguei o forno a 180ºC. Levei ao
lume uma frigideira anti-aderente e apta para o forno. Dispus as rodelas
de chouriço e deixei fritar de ambos os lados. Em fogo brando,
acrescentei os cogumelos e os tomates e cozinhei, mexendo
frequentemente. Acrescentei os ovos e deixei cozinhar mais um pouco.
Juntei colherinhas do queijo creme por cima e levei ao forno, durante 20
minutos, até o ovo cozer bem. Servi ainda quente, acompanhada com
salada de alface.
Sem comentários:
Enviar um comentário