sábado, 21 de junho de 2014

Codornizes de caril no forno

Codornizes de caril no forno

- 8 codornizes
- 1 frasco de cebola picada  FLOR DAS HORTAS
- 2 cenouras
- 3 tomates maduros
- 1 frasco de CARIL INCOPIL
- 1 cerveja (33 cl)
- 1 c. (de sopa) de malaguetas trituradas FLOR DAS HORTAS
- batata-palha q.b.


1 - Arranje as codornizes e reserve. Escorra a cebola picada FLOR DAS HORTAS do frasco, passe-a por água e escorra-a novamente, para um tacho de barro. Descasque as cenouras, rale-as e disponha-as sobre a cebola. Retire a pele ao tomate, corte-o em rodelas e coloque-as no tacho, juntamente com as codornizes.

2 -  À parte, misture o caril INCOPIL com a cerveja e as malaguetas trituradas FLOR DAS HORTAS. Verta no tacho sobre as codornizes e tape-o com uma folha de alumínio. Leve a meio do forno a 180º C, durante 1 hora e 15 minutos. Retire e acompanhe com batata-palha.

Sem comentários:

Enviar um comentário