Massada de peixe com marisco
Ingredientes:
800 g de lombos de peixe (usei perca do Nilo)
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados 3 tomates maduros ou meio pacote de polpa de tomate
1/2 pimento vermelho ás tiras
sal q.b.
150 grs. de miolo de camarão
150 grs. de camarão com casca (já cozido)
5 palitos de delícias do mar
200 grs. de massa macarrão
Preparação:
Corte o peixe em pedaços iguais, tempere o peixe com sal e deixe em lugar fresco durante 1 hora.
Num tacho largo, leve ao lume a cebola, os alhos o pimento e o azeite.
Deixe refogar +- 2 minutos, junte o tomate sem peles nem grainhas picado (ou polpa) misturado com um pouco de água, deixe ferver +- 5 minutos e tempere com sal.
Deixe levantar fervura junte a massa, deixe cozer 5 minutos, ponha o peixe e passado 8 minutos ponha o miolo de camarão, deixe apurar mais 5 minutos e junte o camarão com casca e as delícias do mar.
Num tacho largo, leve ao lume a cebola, os alhos o pimento e o azeite.
Deixe refogar +- 2 minutos, junte o tomate sem peles nem grainhas picado (ou polpa) misturado com um pouco de água, deixe ferver +- 5 minutos e tempere com sal.
Deixe levantar fervura junte a massa, deixe cozer 5 minutos, ponha o peixe e passado 8 minutos ponha o miolo de camarão, deixe apurar mais 5 minutos e junte o camarão com casca e as delícias do mar.
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