Camarão tigre no forno com azeite de alho e orégãos
Ingredientes
500g camarão tigre
3 + 1 c. de sopa azeite
4 dentes alho
1 c. de sobremesa sal
q.b. orégãos
2 folhas louro
50ml vinho branco
25ml aguardente velha
100g salada de rúcula
1 c. de sopa vinagre balsâmico
3 + 1 c. de sopa azeite
4 dentes alho
1 c. de sobremesa sal
q.b. orégãos
2 folhas louro
50ml vinho branco
25ml aguardente velha
100g salada de rúcula
1 c. de sopa vinagre balsâmico
Receita
Abra os camarões ao longo da parte exterior e retire a tripa.
Coloque-os num tabuleiro e polvilhe com 3 colheres de sopa de azeite e o
sal.
Dê bem a volta e distribua os alhos esmagados sobre os camarões. Polvilhe com oregãos em folha e regue com vinho branco e a aguardente velha. Coloque no forno pré-aquecido a 200º, durante cerca de 10 minutos.
Acompanhe os camarões com uma salada de rúcula temperada com uma colher de azeite e vinagre balsâmico.
Dê bem a volta e distribua os alhos esmagados sobre os camarões. Polvilhe com oregãos em folha e regue com vinho branco e a aguardente velha. Coloque no forno pré-aquecido a 200º, durante cerca de 10 minutos.
Acompanhe os camarões com uma salada de rúcula temperada com uma colher de azeite e vinagre balsâmico.
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