Garoupa no Forno com Camarão
Ingredientes:
- 400 g de camarão;
- 1 kg de postas de garoupa;
- 1 cebola média;
- 3 dentes de alho;
- 2 colheres de sopa de azeitonas verdes às rodelas;
- 6 colheres de sopa de polpa de tomate;
- 600 g de batatas;
- 100 g de bacon;
- Sal, pimenta, azeite e salsa picada q.b.
Preparação:
- Retire as cabeças aos camarões e coza-os em água e sal.
- Escorra-os do caldo e reserve ambos.
- Coloque o peixe num tabuleiro e tempere-o com sal, pimenta e reserve.
- Corte o bacon em pedaços e frite-os em azeite.
- Junte a cebola e os alhos picados, as azeitonas e refogue.
- Adicione a polpa de tomate e um pouco da água de cozer os camarões e deixe ferver, por cinco minutos.
- Regue o peixe com este molho e leve ao forno, a 180º C, por 20 minutos.
- Descasque as batatas, corte-as em metades e coza-as em água e sal.
- Decorrido o tempo, junte os camarões cozidos ao peixe e deixe assar, por mais cinco minutos.
- Retire e sirva com as batatas cozidas, polvilhando tudo com salsa picada.
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