Ingredientes:
- 600 g de Bifes de Peru;
- Sumo de 1 Laranja;
- 1 Cebola;
- 3 Colheres (sopa) de Azeite;
- 2 Colheres (sopa) de Ketchup;
- 1 Colher (sopa) de Mostarda;
- Salsa picada q.b;
- Sal e Pimenta q.b.
Preparação:
- Tempere os bifes de peru com sal, pimenta e o sumo da laranja e
coloque-os, bem espalhados, num tabuleiro que possa ir ao micro-ondas.
- Leve depois aos micro-ondas a 1000 watts durante 10 minutos, retire, tape e reserve.
- Descasque a cebola, corte-a em meias luas finas, deite-as para um
recipiente próprio de microondas, regue com o azeite, tape e leve ao micro-ondas novamente a 1000 watts durante 5 minutos.
- Adicione o Ketchup e a mostarda, tempere com sal, envolva e deixe cozinhar mais 2 minutos na mesma potência.
- Deite a mistura anterior por cima dos bifes, polvilhe com salsa
picada a gosto e sirva acompanhados com massa cozida ou outra guarnição
Sem comentários:
Enviar um comentário