domingo, 25 de maio de 2014

Bifinhos com cogumelos e natas (com molho especial)

 Bifinhos com cogumelos e natas (com molho especial)



Ingredientes

1,5 kg de Bifes de peru (porco ou vaca)
2 Pacotes de natas
2 Latas de cogumelos
3 Dentes de alho
2 Folhas de louro
Sal e pimenta branca a gosto
¼ pacote de Sopa de cebola

Preparação

  1. Tempere os bifes com sal (pouco), pimenta, louro, e alhos laminados. Reserve.
  2. Frite os bifes num pouco de margarina (de preferência numa frigideira anti aderente);
  3. Adicione os cogumelos e deixe alourar;
  4. Adicione as natas e 1/4 do pacote de sopa de cebola. Deixe no fogão por alguns minutos até as natas cozerem. Prove e se achar necessário adicione um pouco mais de sopa de cebola.
Sirva com arroz branco e/ou batatas fritas.
Atenção, não deve temperar os bifes com muito sal porque a sopa de cebola contém sal.

Sem comentários:

Enviar um comentário