Bifinhos com cogumelos e natas (com molho especial)
Ingredientes
1,5 kg de Bifes de peru (porco ou vaca)2 Pacotes de natas
2 Latas de cogumelos
3 Dentes de alho
2 Folhas de louro
Sal e pimenta branca a gosto
¼ pacote de Sopa de cebola
Preparação
-
Tempere os bifes com sal (pouco), pimenta, louro, e alhos laminados. Reserve.
-
Frite os bifes num pouco de margarina (de preferência numa frigideira anti aderente);
-
Adicione os cogumelos e deixe alourar;
-
Adicione as natas e 1/4 do pacote de sopa de cebola. Deixe no fogão por alguns minutos até as natas cozerem. Prove e se achar necessário adicione um pouco mais de sopa de cebola.
Sirva com arroz branco e/ou batatas fritas.
Atenção, não deve temperar os bifes com muito sal porque a sopa de cebola contém sal.
Sem comentários:
Enviar um comentário