domingo, 27 de abril de 2014



Linguine com limão, pimento assado e camarão

 

Ingredientes:
375g de linguine
1 colher de sopa de azeite
15g de manteiga
1 dente de alho finamente picado
2 cebolas novas cortadas em rodelas finas
½ pimento vermelho assado
450g de camarão cru
sumo de ½ limão
2 colheres de sopa de coentros picados
sal e pimenta q.b

Preparação
Coza a massa em água a ferver temperada com sal e azeite, durante 10-12 minutos ou até estar al dente.
Entretanto aqueça o azeite e a manteiga numa frigideira grande antiaderente e refogue o alho, as cebolas e o pimento assado cortado em tiras finas.
Retire a casca e a tripa dos camarões, deixando apenas a ponta do rabo. Junte-os ao refogado e cozinhe em lume forte durante 5 minutos. Adicione o sumo de limão e os coentros, envolva bem e retire do lume. Tempere com sal e pimenta a gosto. Escorra a massa e junte o preparado dos camarões.

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