Linguine de Camarão no Microondas
Ingredientes:
- 4 colheres de sopa de azeite
- 6 talos de cebolinha verde picados
- 4 dentes de alho amassados
- 350g de camarões médios, limpos
- 4 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto
- 2 colheres de sopa de suco de limão
- 4 colheres de sopa de salsa picada
- 2 colheres de chá de manjericão fresco picado
- 1 colher de chá de orégano seco, sal e pimenta a gosto
- 4 tomates grandes picados
- 1/2 pacote (250g) de macarrão tipo linquine cozido al dente
- 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado para polvilhar
- 6 talos de cebolinha verde picados
- 4 dentes de alho amassados
- 350g de camarões médios, limpos
- 4 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto
- 2 colheres de sopa de suco de limão
- 4 colheres de sopa de salsa picada
- 2 colheres de chá de manjericão fresco picado
- 1 colher de chá de orégano seco, sal e pimenta a gosto
- 4 tomates grandes picados
- 1/2 pacote (250g) de macarrão tipo linquine cozido al dente
- 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de Preparo:
Num recipiente para microondas, coloque o
azeite, a cebolinha e o alho, cubra e aqueça, em potência máxima
(100%), por 3 minutos. Acrescente os camarões, misture, cubra e cozinhe,
em potência máxima (100%), por 4 minutos, mexendo na metade do tempo.
Junte o vinagre, o suco de limão a salsa, o manjericão, o orégano, sal e
pimenta a gosto, misture e aqueça, em potência máxima (100%), por 1
minuto. Adicione os tomates e o macarrão, misture bem e coloque num
prato de servir. Polvilhe com o parmesão e leve à mesa.
Sem comentários:
Enviar um comentário