terça-feira, 1 de abril de 2014

Receita de sopa de legumes com macarrão

receita-sopa-legumes-com-macarrao.jpg

Ingredientes

  • 8 ninhos de macarrão cabelinho de anjo (cru)
  • 1L e ½ de caldo de legumes.
  • ½ xícara de chá de repolho verde fatiado 
  • ¼ de xícara de chá de alho poró picado
  • ½ xícara de chá de acelga fatiada 
  • ¼ de xícara de chá de couve fatiada 
  • ¼ de xícara de chá de cenoura ralada
  • Sal, pimenta e azeite (quantidade de sua preferência)
  • ½ xícara de chá de cheiro verde fresco picado

Modo de preparo 

Em uma panela leve ao fogo o caldo de legumes e deixe até ferver. Depois acrescente o repolho cortado, o alho, a acelga a couve e a cenoura ralada. Espere ferver novamente e deixe por mais três minutos, acrescente o macarrão e deixe por mais dois minutos.
Coloque sal, pimenta e azeite a gosto, acrescente o cheiro-verde e sirva bem quente.

Sem comentários:

Enviar um comentário