Massa cremosa de queijo e cogumelos
Ingredientes (para duas pessoas):
200 g de esparguete
250 g de cogumelos pleurotus
1 chávena de queijo fresco
1 queijo de cabra curado (pequeno) ou um pedaço de chèvre
3 dentes de alho, cortados às rodelas
1 colher (de sopa) de azeite
1 colher (de sopa) de manteiga de ervas
1 colher (de chá) de mostarda dijon
4 fatias de presunto, cortadas muito finas
queijo parmesão, ralado na hora, a gosto
sal e pimenta a gosto
Cozer o esparguete al dente.
Aquecer o azeite e a manteiga e refogar o
alho (cuidado para não queimar). Juntar os cogumelos, cortados
grosseiramente e deixar cozinhar, em lume brando.
Misturar o queijo fresco, o queijo de
cabra, esfarelado, e a mostarda e juntar aos cogumelos. Deixar apurar 2
ou 3 minutos. Temperar com sal e pimenta preta.
Misturar o molho de cogumelos e a massa.
Empratar, com cuidado, rodando o prato, de modo a que a massa fique em
pirâmide (dica da Donna Hay). Finalizar com o presunto e com queijo
parmesão ralado.
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