Fusilli de Carne e Cogumelos
|
Ingredientes:
1 pacote de fusilli
150g de bacon
200g de carne picada
1 pacote de bechamel
1 pacote de natas
2 colheres de polpa de tomate
100g de cogumelos frescos
Sal e pimenta q.b.
Queijo ralado q.b.
Ovos (1 por pessoa)
1 colher de azeite
150g de bacon
200g de carne picada
1 pacote de bechamel
1 pacote de natas
2 colheres de polpa de tomate
100g de cogumelos frescos
Sal e pimenta q.b.
Queijo ralado q.b.
Ovos (1 por pessoa)
1 colher de azeite
Preparação:
Num tacho coloque o azeite a aquecer e
adicione a carne, os cogumelos e a polpa de tomate. Deixe cozinhar por
cerca de 15/20 minutos ou até a carne ficar cozida. Findo este tempo,
deixe arrefecer um pouco.
De seguida, misture bem as natas com o molho bechamel e tempere com sal e pimenta. Reserve.
Coza a massa em água e sal por 8 minutos. Quando estiver cozida, escorra. Misture a carne na massa e, por fim as natas com o molho. Verta para dentro de uma travessa e, no meio, deite o ovo, como se pode ver na imagem. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno por 15 minutos, a 190ºC. Sirva quente!
De seguida, misture bem as natas com o molho bechamel e tempere com sal e pimenta. Reserve.
Coza a massa em água e sal por 8 minutos. Quando estiver cozida, escorra. Misture a carne na massa e, por fim as natas com o molho. Verta para dentro de uma travessa e, no meio, deite o ovo, como se pode ver na imagem. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno por 15 minutos, a 190ºC. Sirva quente!
Sem comentários:
Enviar um comentário