Quiche de Ervilhas
Ingredientes:
350 g massa folhada
2 cebolas
30 g de manteiga
1 lata pequena de ervilhas cozidas
4 ovos
2 dl de natas
Sal e pimenta q.b.
Confecção:
Ligue o forno a 200ºC. Em seguida, estenda a massa folhada sobre uma superfície polvilhada de farinha e corte um círculo. Forre, com ele, uma tarteira e reserve. Depois, corte as cebolas em meias-luas e refogue em manteiga, junte-lhes as ervilhas e tempere. Retire e reserve. À parte, bata os ovos com as natas e tempere de sal e pimenta. Envolva a mistura de ervilhas e transfira para forma. Em seguida, estenda as aparas da massa e molde algumas tiras. Coloque-as sobre a quiche e leve ao forno durante cerca de 30 minutos.
350 g massa folhada
2 cebolas
30 g de manteiga
1 lata pequena de ervilhas cozidas
4 ovos
2 dl de natas
Sal e pimenta q.b.
Confecção:
Ligue o forno a 200ºC. Em seguida, estenda a massa folhada sobre uma superfície polvilhada de farinha e corte um círculo. Forre, com ele, uma tarteira e reserve. Depois, corte as cebolas em meias-luas e refogue em manteiga, junte-lhes as ervilhas e tempere. Retire e reserve. À parte, bata os ovos com as natas e tempere de sal e pimenta. Envolva a mistura de ervilhas e transfira para forma. Em seguida, estenda as aparas da massa e molde algumas tiras. Coloque-as sobre a quiche e leve ao forno durante cerca de 30 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário