Pérolas do mar em molho de natas e estragão
Ingredientes:
300g de esparguete
2 dentes de alho picados
Manteiga ou Margarina q.b.
1 embalagem de Pérolas do Mar Pescanova
1 pacote de natas de 200ml
2 c. chá de estragão
Sal e pimenta q.b.
2 dentes de alho picados
Manteiga ou Margarina q.b.
1 embalagem de Pérolas do Mar Pescanova
1 pacote de natas de 200ml
2 c. chá de estragão
Sal e pimenta q.b.
Preparação:
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem, quando esta estiver pronta escorra e reserve. Enquanto a massa cozinha, pique os alhos e salteie numa frigideira com manteiga até ficarem ligeiramente dourados. Junte as Pérolas do Mar, previamente escorridas, deixe cozinhar durante cerca de 5 minutos.
Tempere com sal e pimenta. Incorpore as natas. Adicione o estragão e deixe que o molho reduza. Divida a massa pelos pratos e por cima distribua as Pérolas do Mar e o molho de natas e estragão.
Sirva.
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