Tagliatelle a carbonara rústica
Ingredientes:
350g de tagliatelle
3 gemas
80 ml de creme de leite fresco
salsa picada
70g de queijo grana padana ralado
Linguiça orgânica
1 dente de alho picado
Azeite de oliva
Sal e pimenta do reino a gosto
3 gemas
80 ml de creme de leite fresco
salsa picada
70g de queijo grana padana ralado
Linguiça orgânica
1 dente de alho picado
Azeite de oliva
Sal e pimenta do reino a gosto
Preparação:
Retirar
a pele das linguiças e fazer bolinhas um pouco maior que bolas de gude.
Colocar para fritar no azeite, dourando todos os lados. Em outra panela
colocar a massa para cozinhar com o alho. Em um recipiente a parte
colocar as gemas, o creme de leite, salsa, queijo, e misturar com um
fuet. Quando a masssa estiver al dente, escorrer, reservando um pouco da
água. Misturar a massa no recipiente do molho misturando pois o calor
da massa cozinhará levemente as gemas. Colocar um pouco da água
reservada para dar um ponto mais líquido, juntar as linguiças fritinhas e
continuar misturando. E está pronto!
Sem comentários:
Enviar um comentário