quarta-feira, 19 de fevereiro de 2014

Massada com miúdos de frango


Ingredientes:
  • 300 g de miúdos de frango (usei moela, coração e fígado)
  • 1 cebola pequena
  • 1 tomate pequeno bem maduro
  • 1 colher de sopa de polpa de tomate
  • 200 ml de cerveja
  • 150 g de massa cotovelinhos (ou outra à escolha)
  • 1 folha de louro
  • sal
  • pimenta
  • azeite


Preparação:
Pique bem a cebola e refogue-a num fio de azeite juntamente com o louro. Quando a cebola estiver dourada acrescente as moelas e os corações em pedaços e deixe refogar dois minutos.
Junte a polpa de tomate e o tomate bem picado às moelas e deixe cozinhar uns minutos.
Regue as moelas com a cerveja e um pouco de água e tempere com sal e pimenta: Deixe cozinhar em lume brando até as moelas estarem tenras. Se necessário vá acrescentando água para não queimar.
Quando as moelas estiverem cozidas acrescente agua suficiente para cozer a massa e deixe levantar fervura.
Quando estiver a ferver rectifique os temperos e acrescente a massa e o fígado em pedaços e deixe cozinhar até a massa estar cozida.

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