Massada com miúdos de frango
Ingredientes:
- 300 g de miúdos de frango (usei moela, coração e fígado)
- 1 cebola pequena
- 1 tomate pequeno bem maduro
- 1 colher de sopa de polpa de tomate
- 200 ml de cerveja
- 150 g de massa cotovelinhos (ou outra à escolha)
- 1 folha de louro
- sal
- pimenta
- azeite
Preparação:
Pique
bem a cebola e refogue-a num fio de azeite juntamente com o louro.
Quando a cebola estiver dourada acrescente as moelas e os corações em
pedaços e deixe refogar dois minutos.
Junte a polpa de tomate e o tomate bem picado às moelas e deixe cozinhar uns minutos.
Regue
as moelas com a cerveja e um pouco de água e tempere com sal e pimenta:
Deixe cozinhar em lume brando até as moelas estarem tenras. Se
necessário vá acrescentando água para não queimar.
Quando as moelas estiverem cozidas acrescente agua suficiente para cozer a massa e deixe levantar fervura.
Quando
estiver a ferver rectifique os temperos e acrescente a massa e
o fígado em pedaços e deixe cozinhar até a massa estar cozida.
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