Massinha de abrotea da costa
Ingredientes:
1 Kg abrótea fresca
1 cebola
3 tomates pelados de conserva
1 malagueta
1 piri-piri
Gengibre fresco
Pimento verde
Azeite
Vinagre
Massa em cotovelos pequenos
Coentros
Oregãos
1 cebola
3 tomates pelados de conserva
1 malagueta
1 piri-piri
Gengibre fresco
Pimento verde
Azeite
Vinagre
Massa em cotovelos pequenos
Coentros
Oregãos
Preparação:
Corte a abrótea aos pedaço com os fígados e salgue.
Faça um refogado com a cebola picada,os tomates á rodelas,a malagueta e piri piri picados com azeite.
Junte água ao refogado,um pouco de gengibre picado , um bocado do fígado,deixe ferver 5 minutos e passe com a varinha mágica.
Ponha a massa, sal e um pouco de pimento verde picado,salpique com vinagre e azeite, ferva 7 minutos.
Ponha o peixe com o resto dos fígados e ferva no máximo 8 minutos,polvilhe os coentros e orégãos .
Bom apetite!
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