domingo, 16 de fevereiro de 2014

Lasanha de Salsichas Frescas

Lasanha de salsichas frescas

Ingredientes:
  • 1 cebola grande;
  • 3 dentes de alho;
  • 0,5 dl de azeite;
  • 900 g de salsichas frescas;
  • 200 g de tomate triturado;
  • 1 dl de vinho branco;
  • 400 g de folhas de lasanha fresca;
  • 100 g de queijo ralado;
  • Sal e pimenta q.b.
Preparação:
  • Pique a cebola e os dentes de alho e refogue-os em azeite.
  • Junte-lhes as salsichas sem a pele, mexendo bem. Tempere com sal e pimenta.
  • Envolva-lhes, de seguida, o tomate e depois o vinho. Deixe cozinhar por 15 minutos e reserve.
  • Num tabuleiro refratário, coloque uma folha de massa, cubra com uma camada de carne e polvilhe com uma porção de queijo.
  • Repita a operação até todos os ingredientes acabarem.
  • Leve ao forno, previamente aquecido a 180º C, cerca de 25 minutos.
  • Retire e sirva quente.

Sem comentários:

Enviar um comentário