Lasanha de Salsichas Frescas
Ingredientes:
- 1 cebola grande;
- 3 dentes de alho;
- 0,5 dl de azeite;
- 900 g de salsichas frescas;
- 200 g de tomate triturado;
- 1 dl de vinho branco;
- 400 g de folhas de lasanha fresca;
- 100 g de queijo ralado;
- Sal e pimenta q.b.
Preparação:
- Pique a cebola e os dentes de alho e refogue-os em azeite.
- Junte-lhes as salsichas sem a pele, mexendo bem. Tempere com sal e pimenta.
- Envolva-lhes, de seguida, o tomate e depois o vinho. Deixe cozinhar por 15 minutos e reserve.
- Num tabuleiro refratário, coloque uma folha de massa, cubra com uma camada de carne e polvilhe com uma porção de queijo.
- Repita a operação até todos os ingredientes acabarem.
- Leve ao forno, previamente aquecido a 180º C, cerca de 25 minutos.
- Retire e sirva quente.
Sem comentários:
Enviar um comentário