Carne com Cogumelos
Ingredientes:
- 900 g de carne de porco;
- 1 dente de alho;
- 50 ml de óleo;
- 2 cebolas;
- 300 g de cogumelos parisienses;
- 2 colheres de sopa de farinha;
- 5 dl de leite;
- 800 g de batatas;
- Sal, pimenta, óleo e salsa q.b.
Preparação:
- Corte a carne em pedaços e tempere com sal, pimenta e o alho picado. Leve a corar, em metade do óleo.
- Depois de frita, escorra a carne e retire para um recipiente.
- No mesmo óleo, refogue separadamente, as cebolas cortadas em rodelas e os cogumelos em quartos.
- Retire e adicione a farinha, à gordura da carne. Envolva, sem deixar criar grumos.
- Regue com o leite e mexa, até engrossar.
- Descasque as batatas, corte em rodelas e frite em óleo bem quente.
- Disponha-as à volta de uma travessa, sirva com a carne envolvida no molho e polvilhe com salsa picada.
Sem comentários:
Enviar um comentário