domingo, 16 de fevereiro de 2014

Carne com Cogumelos

Carne com cogumelos

Ingredientes:
  • 900 g de carne de porco;
  • 1 dente de alho;
  • 50 ml de óleo;
  • 2 cebolas;
  • 300 g de cogumelos parisienses;
  • 2 colheres de sopa de farinha;
  • 5 dl de leite;
  • 800 g de batatas;
  • Sal, pimenta, óleo e salsa q.b.
Preparação:
  • Corte a carne em pedaços e tempere com sal, pimenta e o alho picado. Leve a corar, em metade do óleo.
  • Depois de frita, escorra a carne e retire para um recipiente.
  • No mesmo óleo, refogue separadamente, as cebolas cortadas em rodelas e os cogumelos em quartos.
  • Retire e adicione a farinha, à gordura da carne. Envolva, sem deixar criar grumos.
  • Regue com o leite e mexa, até engrossar.
  • Descasque as batatas, corte em rodelas e frite em óleo bem quente.
  • Disponha-as à volta de uma travessa, sirva com a carne envolvida no molho e polvilhe com salsa picada.

Sem comentários:

Enviar um comentário