quarta-feira, 19 de fevereiro de 2014

Costeletas com salsicha fresca



Ingredientes:
2 costeletas de porco
2 colheres de sopa de mostarda
½ colher de sopa de grãos de mostarda
1 dente de alho
1 cebola
1 salsicha fresca
1 colher de sopa de vinagre
azeitonas
sal
azeite

Preparação:
Rale o alho e misture com as mostardas e um pouco de sal. Barre com esta mistura as costeletas e deixe-as repousar umas horas.
Grelhe as costeletas numa frigideira quente e reserve-as.
Na frigideira onde grelhou as costeletas grelhe um pouco a salsicha em pedaços, sem pele.
Quando a salsicha começar a dourar junte um pouco de azeite e a cebola em meias-luas finas.
Quando a cebola estiver cozinhada regue-a com o vinagre e deixe cozinhar cerca de um minuto. Junte as azeitonas e deixe cozinhar mais um minuto.
Coloque a mistura de cebola, salsicha e azeitonas por cima das costeletas e sirva.

Sem comentários:

Enviar um comentário