segunda-feira, 27 de janeiro de 2014

Talharim com Creme de Bacalhau

 


Ingredientes:
350 g de massa talharim
Sal
1 dl de azeite
3 dentes de alho
1 ramo de salsa
1 posta de bacalhau cozida
3 dl de natas
Pimenta e noz-moscada
100 g de amêndoa pelada

Confecção:
Leve a massa a cozer em água fervente temperada com sal por 8 minutos. Quando estiver pronta, escorra e reserve. No mesmo recipiente coloque os alhos picados a refogar no azeite (reserve 1 colher (sopa) para fritar as amêndoas). Junte parte da salsa e o bacalhau escolhido de peles e espinhas . Junte as natas ao preparado anterior e deixe ferver. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada e triture com a varinha mágica. No azeite que reservou coloque as amêndoas e frite-as. Disponha a massa no prato de servir, deite por cima o preparado de bacalhau e as amêndoas. Decore, polvilhando com a restante salsa fresca. Sirva de seguida.

Sem comentários:

Enviar um comentário