sexta-feira, 24 de janeiro de 2014

Tagliatelle Cremoso com Almôndegas de Salsicha Fresca


3 a 4 salsichas frescas
Sal e pimenta q.b.
300 g de tagliatelle
3 gemas
100 ml de natas
100 g de parmesão
1 colher de sobremesa, de Mistura Bolonhesa da Margão
1 ramo de salsa
Raspa de um limão
Azeite q.b.

Com a ajuda de uma faca corte a pele das salsichas e retire-lhe o seu interior. Com as mãos molhadas faça pequenas bolinhas com a carne, tempere com a mistura da Margão e reserve.
Numa frigideira com um pouco de azeite frite as almôndegas até dourarem. Enquanto isso leve uma panela ao lume com sal e azeite e assim que ferver junte a massa, cozendo conforme as instruções da embalagem.
Numa taça, bata as gemas com as natas, metade do parmesão, a raspa de limão e a salsa picada.
Escorra bem a massa e envolva-a na mistura das gemas e leve de novo para o tacho. Junte as almôndegas e misture bem de modo a que os ovos cozinhem apenas com o calor da massa.
Polvilhe com o restante parmesão ralado e sirva de imediato.

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