Paella de Bacalhau com Delícias do Mar
1 cebola
2 dentes de alho grandes
500 g de bacalhau desfiado e previamente demolhado
1 pimento vermelho em tiras
100 g de Arroz
5 barras de delícias do mar
5 tomates cherry
2 ovos cozidos
200 g de ervilhas
1 c. sopa de açafrão
1 c. sopa de tempero Margão "Segredos do Mundo México"
Sal e azeite q.b.
Salsa picada
Coloque o bacalhau em água a ferver e deixe-o mergulhado por 3 minutos. Retire e reserve a água mas sem deixar que esta arrefeça.
Numa frigideira de ferro, própria para paella, coloque a cebola picada e um pouco de azeite e deixe alourar ligeiramente. Junte depois os alhos e frite mais um pouco. Coloque as lascas de bacalhau e envolva bem na cebola e alho de modo a tomar o gosto desses ingredientes.
Num tachinho coza entretanto os ovos e reserve.
No refogado de bacalhau junte agora as ervilhas e as tiras de pimentos e mexa ligeiramente envolvendo tudo e de seguida o arroz para que frite também um pouco e absorva todos os sabores da frigideira.
Aos poucos vá juntando a água até que esta vá sendo absorvida na totalidade e o arroz cozinhado. (uns minutos antes de apagar o lume junte rodelas de delícias do mar e tape a frigideira de modo a que o arroz coza por inteiro).
Sirva com rodelas de ovo cozido, tomates cherry e a salsa picada.
Sem comentários:
Enviar um comentário