Picanha com Banana

Ingredientes:
1 cebola
2 dentes de alho
2 colheres (sopa) de azeite
100 g de bacon
1 dl de vinho branco
500 g de feijão preto (lata)
4 bananas
2 colheres (sopa) de ervas picadas
600 g de picanha fatiada
Farinha, ovo batido, pão ralado, óleo, sal, pimenta e tomate-cereja q.b.
Confecção:
Pique
a cebola, lamine os dentes de alho e refogue ambos no azeite, até
ficarem dourados. Corte o bacon em cubinhos e envolva-os no refogado.
Refresque com o vinho e deixe reduzir um pouco. Escorra o feijão da
lata e adicione-o também ao refogado; tempere com sal e deixe cozinhar,
durante 10 minutos, em lume brando. Retire e reserve quente. Descasque
as bananas e passe-as por farinha misturada com as ervas aromáticas
picadas, ovo batido e pão ralado. Leve uma frigideira ao lume com óleo
(dois dedos). quando aquecer, junte-lhe as bananas e frite-as.
Retire-as com uma escumadeira e escorra-as sobre papel absorvente.
Corte-as em pedaços e reserve-as. tempere a picanha com sal grosso e um
pouco de pimenta. Grelhe-a de ambos os lados. Retire e sirva-a com
feijão, a banana frita e tomate-cereja a gosto.
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