Baguete com Delícias do Mar

4 baguetes
200 g de delícias do mar
4 colheres (sopa) de maionese light
2 colheres (sopa) de picles
Sal q.b.
Confecção:
Corte as pontas às baguetes, elimine-lhes parte do miolo e com uma colher de pau, pressione o restante de forma a ficar um buraco no pão. Pique bem as delícias do mar e coloque-as numa tigela, juntamente com a maionese. Pique os picles, envolva-os na maionese e tempere com sal. Coloque o preparado num saco de pasteleiro e recheie as baguetes. Leve-as ao congelador, durante 20 minutos para solidificar um pouco o recheio. Corte-as em rodelas e sirva-as decoradas a gosto.
Confecção:
Corte as pontas às baguetes, elimine-lhes parte do miolo e com uma colher de pau, pressione o restante de forma a ficar um buraco no pão. Pique bem as delícias do mar e coloque-as numa tigela, juntamente com a maionese. Pique os picles, envolva-os na maionese e tempere com sal. Coloque o preparado num saco de pasteleiro e recheie as baguetes. Leve-as ao congelador, durante 20 minutos para solidificar um pouco o recheio. Corte-as em rodelas e sirva-as decoradas a gosto.
Sem comentários:
Enviar um comentário