Pescada à Algarvia
Ingredientes:
- 1 kg de pescada
- 2 cebolas
- 2 dentes de alho
- 1 couve-flor média
- 1 dl de azeite
- 1 colher de sobremesa de colorau
- 1 ramo de salsa
- Sal e pimenta q.b.
Preparação:
Ligue o forno a 180º C. Arranje a pescada e corte-a em postas finas. Descasque as cebolas e corte-as em rodelas, esmague os alhos, pique a salsa e reserve. Coloque as postas de pescada num tabuleiro e tempere-as com sal e pimenta. Junte-lhes a cebola, o alho, a salsa e o colorau. Regue com o azeite e leve ao forno durante cerca de 25 minutos.
Arranje a couve-flor e coza-a durante cerca de 10 minutos. Sirva a pescada acompanhada com a couve-flor.
- 1 kg de pescada
- 2 cebolas
- 2 dentes de alho
- 1 couve-flor média
- 1 dl de azeite
- 1 colher de sobremesa de colorau
- 1 ramo de salsa
- Sal e pimenta q.b.
Preparação:
Ligue o forno a 180º C. Arranje a pescada e corte-a em postas finas. Descasque as cebolas e corte-as em rodelas, esmague os alhos, pique a salsa e reserve. Coloque as postas de pescada num tabuleiro e tempere-as com sal e pimenta. Junte-lhes a cebola, o alho, a salsa e o colorau. Regue com o azeite e leve ao forno durante cerca de 25 minutos.
Arranje a couve-flor e coza-a durante cerca de 10 minutos. Sirva a pescada acompanhada com a couve-flor.
Sem comentários:
Enviar um comentário