quinta-feira, 19 de dezembro de 2013


Pescada com Pimentos e Courgete 


 

Ingredientes:
8 postas de pescada
2 cebolas
2 dentes de alho
2 pimentos amarelos
1 courgete
0,5 dl de óleo
0,5 dl de vinho do Porto
1 colher de chá de gengibre picado
1 raminho de tomilho limão
Sal e pimenta q.b.

Preparação:
Aqueça o forno a 180º C. Lave e disponha as postas de pescada num recipiente refractário. Descasque as cebolas e corte-as em gomos, corte os pimentos em tiras e a courgete em palitos e disponha os legumes à volta do peixe. Pique os alhos e junte-lhes o óleo, o gengibre e o vinho do Porto. Tempere com sal e pimenta e verta sobre o peixe.
Tape o recipiente com uma folha de alumínio e leve ao forno por cerca de 25 minutos. Retire e sirva decorado com um raminho de tomilho limão.

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