Strogonoff de Frango com Molho
Rosa
Ingredientes:
4 peitos de frango
1 cebola
2 dentes de alho
2 colheres (sopa) de azeite
1 dl de natas
1 colher (sopa) de ketchup
Sal e salsa picada q.b.
Confecção:
Corte os peitos de frango em tiras fininhas e tempere com um pouco de sal. Pique finamente a cebola e os alhos. Aqueça o azeite, junte-lhe a cebola e o alho e deixe alourar. Adicione a carne e deixe cozinhar até ficar bem douradinha. Misture as natas com o ketchup e junte-as à carne. Envolva e deixe o molho engrossar um pouco. Sirva o strogonoff polvilhado com salsa picada e acompanhado de um arroz de legume.
4 peitos de frango
1 cebola
2 dentes de alho
2 colheres (sopa) de azeite
1 dl de natas
1 colher (sopa) de ketchup
Sal e salsa picada q.b.
Confecção:
Corte os peitos de frango em tiras fininhas e tempere com um pouco de sal. Pique finamente a cebola e os alhos. Aqueça o azeite, junte-lhe a cebola e o alho e deixe alourar. Adicione a carne e deixe cozinhar até ficar bem douradinha. Misture as natas com o ketchup e junte-as à carne. Envolva e deixe o molho engrossar um pouco. Sirva o strogonoff polvilhado com salsa picada e acompanhado de um arroz de legume.
Sem comentários:
Enviar um comentário