Ensopado de Cação para quatro pessoas
Ingredientes:
1 kg de cação em postas
250 g de cebolas
4 dentes de alho
1 dl de azeite
1 dl de vinho branco
1 pão de mistura
2 colheres de sopa de polpa de tomate
Sal, pimenta, vinagre e poejos frescos q.b.
Preparação:
Lave as postas de cação e mergulhe-as num recipiente com água fria e vinagre, durante 30 minutos. Descasque as cebolas e os alhos, lave-os e pique-os. Faça um refogado com o azeite, o alho, a cebola e a polpa de tomate e refresque com o vinho branco. Adicione o cação escorrido e lavado e regue com água até cobrir o peixe. Junte um raminho de poejos, tempere com sal e pimenta e deixe cozer.
Corte o pão em fatias e coloque-as num recipiente fundo. Quando o peixe estiver cozido disponha-o por cima do pão e regue com o molho. Decore com raminhos de poejos.
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