Tagliatteli com molho de camarão
Ingredientes para 4 pessoas
água250 g de tagliatteli
250 g de miolo da camarão (calibre médio)
50 g de Vaqueiro Alho
½ limão
1 cebola picada
200 g de alho francês em rodelas
1 caldo Knorr de Marisco
2dl natas
cebolinho picado
Preparação
Leve ao lume um tacho com água e quando ferver, introduza a massa e deixe cozer até estar al-dente.Entretanto, passe o miolo de camarão por água até estar completamnente descongelado e escorra muito bem.
Coloque a Vaqueiro Alho num tacho, leve ao lume e quando estiver bem quente, introduza o miolo de camarão e salteie sobre lume médio a forte, até ficar opaco. Retire com uma escumadeira para outro recipiente, regue com um pouco do sumo do limão e reserve.
Deite a cebola picada e o alho francês em rodelas no mesmo tacho, junte o caldo Knorr de Marisco, tape e deixe cozinhar sobre lume muito brando, mexendo de vez em quando até os legumes estarem macios.
Adicione as natas, mexa e deixe ferver um pouco com o tacho destapado.
Junte os camarões e o esparguete escorrido, misture bem e salpique com cebolinho picado.
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