Massada de frango com grão e hortelã
Ingredientes para 4 a 6 pessoas
2 cebolas80 g de Vaqueiro Alho
1 frango cortado em pedaços
sal
pimenta de moinho
noz moscada
1 lata de tomate em pedaços
hortelã
± 1 l de água
1 casca de limão ou de lima
150 g de macarronete
400 g de grão de bico cozido
Preparação
Descasque e pique as cebolas. Derreta a Vaqueiro Alho num tacho, junte a cebola picada e deixe alourar.Adicione os pedaços de frango e cozinhe, mexendo, até estarem dourados. Tempere com sal, pimenta e noz moscada e junte o tomate em pedaços e um pé de hortelã. Tape e deixe cozinhar sobre lume muito brando entre 15 a 20 minutos.
Regue com a água a ferver e a casca de limão. Quando retomar fervura introduza a massa e o grão.
Deixe cozinhar, tapado e sobre lume brando, até a massa estar al-dente. Rectifique o sal e pimenta e salpique com folhas frescas de hortelã.
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