sexta-feira, 27 de dezembro de 2013

Tagliatelle com gambas


Ingredientes
4 colheres sopa óleo de girassol
350 gramas tagliatelle
200 gramas gambas descascadas
200 gramas alho francês lavado (cortado em rodelas finas)
1 pedaço de gengibre (cortado finamente)
2 colheres sopa cebolinho picado
qb sal & pimenta

Preparação:   
Aqueça uma colher de sopa num tacho. Junte o alho francês e deixe saltear sem alourar. Tempere com sal e pimenta e reserve. Mergulhe a tagliatelle em água a ferver, temperada com sal. Coza a massa durante cerca de 10 minutos. Para preparar o molho aqueça o restante óleo com o gengibre e o cebolinho. Retire logo que o odor do gengibre se faça notar, sem deixar alourar. Aqueça as gambas com o alho francês. Escorra a massa e, misture com o molho e a preparação de alho francês e gambas. Sirva de imediato.

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