sábado, 28 de dezembro de 2013

Salada verde com cogumelos

Ingredientes
1⁄2 molho alface
1⁄2 molho agrião
1 molho rúcula
1 cenoura (pequena)
1 tomate (pequena)
1 cebola (pequena)
2 gramas limão
qb azeite
qb sal
1 lata cogumelos

Preparação:  
Lave bem todas as folhagens, rasgue e reserve. Rale a cenoura em tiras compridas e reserve. Pique o tomate em cubinhos e reserve. Corte a cebola em rodela bem fina e reserve. Conte os cogumelos em pedaços pequenos e refogue em uma frigideira com azeite e reserve. Agora misture as folhas, a cenoura e o tomate. Por cima da salada jogue os cogumelos ainda quentes. Para o molho junte a cebola picada, o suco dos limões e o azeite e o sal a gosto, depois só espalhar por cima da salada. Se quiser use limões para decorar.

Sem comentários:

Enviar um comentário