Salada verde com cogumelos
Ingredientes
1⁄2 molho alface
1⁄2 molho agrião
1 molho rúcula
1 cenoura (pequena)
1 tomate (pequena)
1 cebola (pequena)
2 gramas limão
qb azeite
qb sal
1 lata cogumelos
Preparação:
Lave
bem todas as folhagens, rasgue e reserve. Rale a cenoura em tiras
compridas e reserve.
Pique o tomate em cubinhos e reserve.
Corte a cebola em rodela bem fina e reserve. Conte os cogumelos em
pedaços pequenos e refogue em uma frigideira com azeite e reserve.
Agora misture as folhas, a cenoura e o tomate. Por cima da salada jogue
os cogumelos ainda quentes.
Para o molho junte a cebola picada, o suco dos limões e o azeite e o sal
a gosto, depois só espalhar por cima da salada. Se quiser use limões
para decorar.
Sem comentários:
Enviar um comentário