sexta-feira, 27 de dezembro de 2013

Salada de camarão com coentros

Ingredientes

100 gramas camarão
40 gramas milho
15 gramas coentros
250 gramas alface
1 colher de sopa azeite
150 gramas massa quebrada
4 gramas flor de sal
5 gramas mostarda
1 ovo
1 colher de sopa vinagre

Preparação:  
Estenda a massa quebrada com três centímetros de altura. Com um aro de 4 cm de diâmetro, corte rodelas de massa e por dentro, com um aro mais pequeno, corte novamente para que fique uma argola, pincele com ovo e leve ao forno a 200º durante 20 minutos. Retire e deixe arrefecer. Tempere a alface com um pouco de flor de sal, 1 colher de sopa de azeite e 1 colher de sopa de vinagre. Elabore pequenos ramos com a alface e introduza-os nos aros da massa quebrada. Disponha num prato de servir. Coza os camarões e coloque-os num prato juntamente com o milho. Misture o restante azeite e vinagre com uma colher de café de mostarda e os coentros, bata tudo com varas ou num robot de cozinha e tempere com a flor de sal. Regue o prato com este vinagrete.

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