Salada de camarão com coentros
Ingredientes
100 gramas camarão
40 gramas milho
15 gramas coentros
250 gramas alface
1 colher de sopa azeite
150 gramas massa quebrada
4 gramas flor de sal
5 gramas mostarda
1 ovo
1 colher de sopa vinagre
Preparação:
Estenda
a massa quebrada com três centímetros de altura. Com um aro de 4 cm de
diâmetro, corte rodelas de massa e por dentro, com um aro mais pequeno,
corte novamente para que fique uma argola, pincele com ovo e leve ao
forno a 200º durante 20 minutos. Retire e deixe arrefecer.
Tempere a alface com um pouco de flor de sal, 1 colher de sopa de azeite
e 1 colher de sopa de vinagre. Elabore pequenos ramos com a alface e
introduza-os nos aros da massa quebrada. Disponha num prato de servir.
Coza os camarões e coloque-os num prato juntamente com o milho. Misture o
restante azeite e vinagre com uma colher de café de mostarda e os
coentros, bata tudo com varas ou num robot de cozinha e tempere com a
flor de sal.
Regue o prato com este vinagrete.
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