Pato Grelhado com Tagliatelle
Ingredientes
2 peitos de pato, com a pele 4 colher(s) de chá Segredos Aves 175g de tagliatelle 2 colher(s) de sopa de azeite 1 colher(s) de chá Segredos Aves 75g de espinafres, cortados em pedaços
Modo de Preparação
Pré-aqueça o forno a 200 ºC. Pique a pele dos peitos de pato com um garfo. Tempere os dois lados dos peitos de pato com 4 colheres de Segredos Aves Margão, de modo uniforme. Coloque o pato numa travessa de ir ao forno, com a pele virada para cima, durante 30 a 35 minutos, até que os líquidos da confeção estejam claros ou a gosto. Reserve durante 2 minutos antes de trinchar.
Entretanto, coza o tagliatelle de acordo com as instruções da embalagem. Escorra. Aqueça o azeite num tacho, adicione a colher de chá de Segredos de Aves Margão, os espinafres e o tagliatelle. Envolva bem até ficar coberto. Corte o pato em fatias e sirva numa cama de tagliatelle e espinafres.
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