sábado, 14 de dezembro de 2013

Abrótea no Forno com Batatinhas

Resultado de imagem para abrótea no forno


Ingredientes
800g de abrótea congelada
200g de cebola
200g de tomate
0,5dl de azeite virgem
400g de batatas pequenas pré-cozidas
300g de cebolinhas
40ml de vinho branco
10g de salsa picada
Flor de sal e pimenta moída q.b


Modo de Preparação
Corte as cebolas e os tomates em rodelas.
Tempere as postas de abrótea com flor de sal.
Coloque-as num tabuleiro sobre uma cama de cebolas e tomate e tempere com pimenta.
Volte a colocar por cima da abrótea mais cebola e tomate.
Regue com azeite e coloque as batatas e as cebolinhas descascadas ao lado das postas.
Leve ao forno pré-aquecido a 200graus por cerca de 20 minutos. A meio da cozedura, refresque com vinho branco. Retire, polvilhe com a assa picada.
Sirva de imediato.

Sem comentários:

Enviar um comentário