sexta-feira, 6 de dezembro de 2013



Frango com salsichas e sálvia

 

Ingredientes
Salsicha: 225 gr
Manteiga: 20 gr
Azeite: 1 colher de sopa
Frango: 1
Sal: ½ colher de chá
Pimenta-preta: ¼ de colher de chá
Vinho branco: 2,25 dl
Sálvia: 1 colher de chá

Preparação
Leve a lume forte uma frigideira grande com as salsichas e aloure-as de todos os lados. Retire-as da frigideira, reserve e escorra a gordura.
Reduza o lume e na mesma frigideira derreta a manteiga. Junte o óleo ou azeite, e o frango cortado em 6 pedaços, tempere com o sal e a pimenta e deixe o frango alourar bem, virando-o uma ou duas vezes.
Regue o frango com o vinho branco seco, ou, se preferir, com caldo de galinha e junte as salsichas e a sálvia seca. Reduza o lume para brando, tape e deixe o frango cozer. Incline a frigideira, retire a gordura que se formou à superfície e sirva imediatamente.

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