Frango com salsichas e sálvia
Ingredientes
Salsicha: 225 gr
Manteiga: 20 gr
Azeite: 1 colher de sopa
Frango: 1
Sal: ½ colher de chá
Pimenta-preta: ¼ de colher de chá
Vinho branco: 2,25 dl
Sálvia: 1 colher de chá
Manteiga: 20 gr
Azeite: 1 colher de sopa
Frango: 1
Sal: ½ colher de chá
Pimenta-preta: ¼ de colher de chá
Vinho branco: 2,25 dl
Sálvia: 1 colher de chá
Preparação
Leve a lume forte uma frigideira grande com as
salsichas e aloure-as de todos os lados. Retire-as da frigideira, reserve e
escorra a gordura.
Reduza o lume e na mesma frigideira derreta a
manteiga. Junte o óleo ou azeite, e o frango cortado em 6 pedaços, tempere com
o sal e a pimenta e deixe o frango alourar bem, virando-o uma ou duas vezes.
Regue o frango com o vinho branco seco, ou, se
preferir, com caldo de galinha e junte as salsichas e a sálvia seca. Reduza o
lume para brando, tape e deixe o frango cozer. Incline a frigideira, retire a
gordura que se formou à superfície e sirva imediatamente.
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