Soufflé de salsichas
Ingredientes:
0,5 xic.de chá de azeite de oliva;
5 batatas;
0,5 xic.de chá de azeite de oliva;
5 batatas;
6 salsichas;
3 colheres de sopa de cebolinha;
1 lata de ervilha
3 ovos;
1 pitada de pimenta do reino;
1 colher de sopa de vinagre;
3 colheres de sopa de cebolinha;
1 lata de ervilha
3 ovos;
1 pitada de pimenta do reino;
1 colher de sopa de vinagre;
sal q.b.;
Preparação:
Separe as gemas das claras e bata as
claras em neve.
Cozinhe as batatas, descasque-as e
esprema.
Ferva as salsichas e escorra.
Bata no liquidificador as salsichas, as
gemas, as batatas, o vinagre, o sal, o azeite e a cebolinha. Acrescente as
claras em neve, coloque num refratário untado e asse no forno até dourar.
Sem comentários:
Enviar um comentário