Farfale com almôndegas de salsichas
frescas
Ingredientes:
5 salsichas frescas
200gr de massa farfale
1 frasco de molho de tomate pronto
sal e pimenta q.b.
orégãos
2 colheres de sobremesa de queijo mascarpone
200gr de massa farfale
1 frasco de molho de tomate pronto
sal e pimenta q.b.
orégãos
2 colheres de sobremesa de queijo mascarpone
Preparação:
Leve uma panela ao lume e coza a massa até ficar al
dente.
Retire a pele às salsichas e com elas forme pequenas
almôndegas.
Leve uma frigideira ao lume com o molho de tomate.
Assim que levantar fervura, junte as almôndegas e deixe cozinhar.
Rectifique os temperos a seu gosto e polvilhe com
orégãos.
Quando as almôndegas estiverem cozinhadas, junte o
mascarpone e misture bem. Adicione a massa previamente escorrida, envolva e
sirva de imediato.
Sem comentários:
Enviar um comentário