quarta-feira, 4 de dezembro de 2013

Mexilhões com Caril

mexilhões com caril

Ingredientes:

  • 1 kg de Mexilhões
  • 1 cebola grande
  • 4 dentes de alho
  • azeite q. b.
  • 1 embalagem de natas de soja
  • 2 colheres de sopa de pó de caril
  • sal e pimenta caienne a gosto
  • coentros q. b.

Preparação:

  1. Pique os alhos e as cebolas. Refogue-os num pouco de azeite. Junte o caril e mexa um pouco.
  2. Junte as natas de soja e os coentros e deixe cozinhar mais uns 3 minutos. Tempere com um pouco de sal e pimenta caienne(piri-piri)
  3. Adicione os mexilhões previamente lavados e arranjados e envolva-os no preparado anterior e deixe cozinhar até as conchas abrirem. Salpique com coentros picados e sirva de imediato.

Sem comentários:

Enviar um comentário