Ingredientes para 4 pessoas
água
sal
massa chinesa de ovo
Vaqueiro Refogado
2 embalagens de mistura de mariscos congelados (600 a 700 g)
1 a 2 alhos franceses
molho de soja
mel
Preparação
Leve ao lume um tacho com bastante água,
temperada com sal e um naco de Vaqueiro Refogado. Logo que ferva junte a
massa e deixe cozer o tempo aconselhado na embalagem. Entretanto
derreta numa frigideira larga outro naco de Vaqueiro Refogado. Junte os
mariscos e deixe saltear sobre lume forte. Enquanto isso, corte o alho
francês em rodelas, lave em água corrente, junte aos mariscos e salteie
entre 6 a 8 minutos. Misture 1 a 2 colheres de sopa de molho de soja com
2 a 3 colheres de sopa de mel e deite sobre os mariscos. Prove para ver
como está de tempero e depois junte a massa. Deixe aquecer bem antes de
servir. Se a mistura de mariscos contiver delícias do mar, retire-as e
junte-as à massa só no final, pois quando sujeitas ao calor ficam moles e
perdem sabor.
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