Espetadinhas de morcela e cogumelos com pêssego
Ingredientes para 6 a 8 pessoas
1 morcela para assar250 g de cogumelos browner
50 g de Vaqueiro Líquida
1 cálice pequeno de aguardente
sal
pimenta de moinho
1 lata de pêssegos em calda
Preparação
Limpe os cogumelos com papel de cozinha e corte-os ao meio.Pique a morcela várias vezes com um palito, coloque-a numa frigideira antiaderente e leve ao lume. Deixe alourar de ambos os lados. Regue com a aguardente e puxe fogo.
Deixe arder agitando a frigideira até a chama se extinguir. Retire a morcela e deite a Vaqueiro Líquida na frigideira. Deixe aquecer e adicione os cogumelos. Salteie sobre lume médio a forte, mexendo de vez em quando. Tempere com sal e pimenta moída na altura.
Escorra os meios pêssegos e corte-os ao meio.
Corte a morcela em rodelas grossas e enfie em palitos de madeira com os cogumelos e os pedaços de pêssego.
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