sábado, 14 de dezembro de 2013

Galinha de maionese

 

 Ingredientes para um pirex retangular:

- galinha em pedaços (+ ou - 18)
- 1 cabeça de alho
- sal, q.b.
- maionese, q.b.

Preparação:

Limpam-se as principais gorduras da galinha e lava-se. Deixa-se escorrer e dispõe-se no fundo do pirex. Polvilha-se com sal e esmagam-se os dentes de alho para cima da mesma. Adicionam-se algumas colheres de sopa de maionese e envolve-se a galinha, pedaço a pedaço, com as mãos, nos ingredientes dispostos sobre ela. Leva-se ao forno alto e, quando estiver douradinha, viram-se todos os pedaços até ficarem rosados.
Acompanho com arroz de cenoura da Bimby, que o meu filho adora, batatinhas ao alho, que um dia destes também publico, e salada verde.
Espero que gostem.






Sem comentários:

Enviar um comentário