sexta-feira, 27 de dezembro de 2013

Frango com maionese

Ingredientes
4 peitos de frango
1 limão (sumo)
2 dentes de alho
2 colheres sopa margarina
2 colheres sopa maionese
2 colheres sopa mostarda
1 gema
500 gramas batatas
qb sal & pimenta

Preparação:  
Tempere os peitos de frango com sal, pimenta, o sumo do limão e os alhos esmagados. Deixe tomar gosto. Core a carne na margarina e disponha-a num tabuleiro refractário. Envolva a maionese com a mostarda e a gema, barre os peitos de frango e leve ao forno e leve ao forno por 30 minutos, a 190ºC. Reserve. Corte as batatas às fatias finas, passe-as por água e seque-as com um pano. Frite na gordura quente, escorra sobre papel absorvente e tempere com sal fino. Sirva o frango acompanhado com as batatas fritas.

Sem comentários:

Enviar um comentário