sexta-feira, 27 de dezembro de 2013

Frango ao molho de ostras

Ingredientes

1⁄2 colher de sopa saquê
1⁄2 colher de sopa shoyu
1⁄2 colher de chá pimenta do reino
1 colher de sopa amido de milho
4 colheres sopa óleo vegetal
1 colher de chá gengibre
1 dente de alho pequeno picado fino
2 colheres sopa molho de ostras
1 colher de chá óleo de gergelim
800 gramas peito de frango

Preparação:  
Corte o frango em fatias grossas na diagonal. Tempere com o saquê, o shoyu e a pimenta do reino. Junte o amido de milho e misture bem. Aqueça mais 2 colheres de sopa de óleo e passe o frango até dourar ligeiramente de todos os lados. Retire para um prato. Aqueça a colher de sopa de óleo que restou e frite mexendo, ligeiramente, o gengibre e o alho. Volte o frango para a panela, acrescente o molho de ostras, o shoyu e o óleo de gergelim, e misture outra vez.

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