sábado, 21 de dezembro de 2013

Filetes de Peixe Gato Recheados



Ingredientes:
4 Filetes de Peixe Gato
1 cerveja mini
1 C.sopa de Mostarda Antiga
1 C.sopa de Mostarda em Grão
4 Fatias de Queijo Mozzarella
4 Fatias de Paio
Sal e Margarina Vaqueiro p/ Aves qb

Preparação :
Descongelar os filetes e colocar a meio uma fatia de queijo e uma fatia de paio . Enrolar o filete sobre ele próprio e "fechar" com um palito .
Colocar num pirex a cerveja e a mostarda e colocar o filete já fechado dentro do pirex. Temperar com sal , colocar por cima as sementes de mostarda e por cima de cada palito colocar a noz de margarina ( pouquinho mesmo).
Levar ao forno a 180ºC cerca de 40 minutos. A meio da cozedura regar os filetes com o molho .
Servir de imediato :)
Acompanhei com Boulgour e Milho .

Sem comentários:

Enviar um comentário