quarta-feira, 11 de dezembro de 2013


Feijoada com Salsichas Frescas

Feijoada com Salsichas Frescas

Ingredientes para 4 pessoas

8 salsichas frescas (tipo brasileiras)
60 g de Vaqueiro Refogado
2 cenouras
1 couve chinesa pequena
1 lata de tomate em pedaços
2 latas de feijão branco
sal

Preparação

Leve as salsichas ao lume num tacho com a Vaqueiro Refogado e deixe fritar até estarem douradas. Entretanto, pele e corte as cenouras em rodelas e corte a couve chinesa em pedaços. Passe por água e escorra. Retire as salsichas e reserve-as. Junte a cenoura e a couve chinesa à gordura que ficou no tacho. Quando a couve estiver mole, adicione o tomate. Tape e deixe cozinhar durante cerca de 10 minutos. Se for necessário, borrife com um pouco de água quente.
Volte a introduzir as salsichas e ajunte o feijão. Tape e ferva durante mais 10 minutos.
Rectifique o sal se achar necessário e sirva.

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